Центр кузовного ремонта и тюнинга в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, ул. Народная, д.41, лит.Р
Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

За время своей работы, нашими специалистами было восстановлено более 22 000 автомобилей!

Все наши клиенты для нас важны и нами уважаемы.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!


  • Максим, 21 октября 2018
    Отдать авто после серьезного дтп сюда на ремонт мне посоветовал друг и я не пожалел. Все работы по кузову выполнены хорошо, качественно и не очень дорого. Я доволен.

  • Алексей, 10 января 2018
    Отлично делают полировку, авто как новое.

  • Владислав, Mitsubishi, 27 ноября 2017
    Меняли полностью крышку багажника, потому что моя после ДТП не подлежала восстановлению. Кузов отреставрирован, требовалось найти крышку. Сотрудники автомобильного сервиса здесь нашли комплектующую, согласовали ее установку. После монтажа все работает, дворник там, замок. все в полном порядке, претензий к качеству работы не имею.

  • Дмитрий, 14 сентября 2017
    Чинили мне Мазду, 2 дверки, крыло, все под замену, естественно. Поменяли, покрасили в цвет. Очень допустимо по ценам и быстро. Рекомендую

  • Александр, Volkswagen Touareg, 18 марта 2015
    Нравится работа центра, а именно - мастер Алексей вежливый, не навязчивый, предлагает только нужные работы. Хорошее вчечатление от работ.

  • Юрий, Mazda 3, 25 января 2015
    Хорошо сделали, все понравилось. Сделали быстро, в срок. Понравилась грамотная, четко поставленая работа. Все фактически идеально. Рекомендую!

  • Марина, Subaru Impreza XV, 29 декабря 2014 
    Рекомендую. Все очень нравится, ни одного нарекания, все было соблюдено. Только бы немного подешеветь.

  • Лариса, Suzuki SX, 17 декабря 2014
    Все понравилось, очень ускоренно все сделали, никаких замечаний нет. Старались ребята. все прекрасно, квалифицированные работники.