Центр кузовного ремонта и тюнинга в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, ул. Народная, д.41, лит.Р
Новости и акции

Как сэкономить на кузовном ремонте и стоит ли это делать?

 

С понятием экономии сейчас знаком каждый и большинство из нас предпочитают использовать его в жизни, то есть экономить. Причем чем больше нужно потратить, тем больше хочется сэкономить. И ремонт автомобиля, в том числе кузовной, не исключение.

Сейчас особенно актуальным становится поиск лучшего предложения по той или иной услуге в автосервисе за ту сумму денег, которые мы можем потратить. Так как кузовные работы, как правило, относятся к непредвиденным расходам, то цена становится вдвойне важным фактором выбора. Но не стоит забывать в этом случае про качество, так как некачественно проведенные работы могут повести за собой еще большие траты.

kuzovnoi remont

Многие откладывают кузовной ремонт своего автомобиля, так как считают его дорогостоящим. Цена кузовного ремонта зависит от нескольких вещей:

  • что нужно ремонтировать: возможно это небольшая царапина или вмятина и цена ремонта не так велика, как вы думаете;
  • возможно ли отремонтировать старые детали или необходима замена: ремонт, как правило, обходиться дешевле, а в случае замены стоит уточнить возможность обойтись заменой части деталей;
  • наличие запасных частей и их стоимость: если все же обойтись без замены каких-либо деталей автомобиля нельзя, то на стоимость кузовных работ будет влиять их наличие или срок их доставки в автосервис.

Во время выполнения ремонтных работ вам может потребоваться автомобиль напрокат, это несомненно повлечет за собой дополнительные траты. Поэтому для того, чтобы сэкономить, лучше спланировать поездку в автосервис на дни, когда вы можете обойтись без автомобиля. А еще выгоднее обратиться в наш кузовной центр.

В Центре кузовного ремонта в наличии большой выбор запасных частей, поэтому сроки и стоимость выполнения работ по ремонту кузова значительно сокращаются. Ведь если заказывать запасную часть, то вы скорее всего заплатите больше. В нашем сервисе все работы производятся максимально быстро, как правило, в течение нескольких часов, поэтому вам не потребуется арендовать автомобиль. Мы помогаем экономить!

В процессе ремонта кузова специалист сервиса Интерпласт восстановит поврежденные детали, используя передовые технологии по ремонту автомобилей (например, по технологии удаления вмятин без покраски), так, что вы и не вспомните где было повреждение.  

Если все же цена ремонта для вас кажется большой, то мы предлагаем для вас услугу рассрочки на работы по кузовному ремонту.