Центр кузовного ремонта и тюнинга в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, ул. Народная, д.41, лит.Р
Новости и акции

Удалить вмятины без покраски и отремонтировать бампер без замены?

Ремонт бамперов в Нижнем Новгороде

ремонт бамперов нижний новгород

Такая деталь как бампер рассчитана на то, чтобы принимать во внимание и гасить мощность силы удара при столкновениях. Их последние разновидности производятся только из пластика, благодаря чему эта деталь может выдерживать разные виды деформации.

Однако уже при достаточно сильных ударах вероятность появления больших трещин неуклонно возрастает. Это явление может негативно повлиять на дизайн всего транспортного средства. Одна из широко известных ситуаций – сильный перегрев двигателя. Из-за трещин/дырок в переднем бампере рядом с радиатором автомобиля, туда могут влетать камешки или грязь, что рано или поздно приводит к недостаточному охлаждению от радиатора и, как следствие, к перегреву двигателя. Из-за этой причины особо важное значение имеет, в случае обнаружения неисправности переднего бампера, необходимость воспользоваться услугами такого специализированного центра, как наш.

Мы гарантируем качественное и быстрое восстановление и другие виды ремонтных работ, которые связанны с кузовом Вашего автомобиля.

Покраска кузова автомобиля

покраска авто нижний новгород цены

Данный процесс состоит из нескольких этапов, на каждом из которых выполняется ряд операций, направленных на достижение необходимого результата. Покраска авто в Нижнем Новгороде всегда начинается с демонтажа деталей, которые мешают проведению данного процесса.

Следующий этап – рихтовка и вытягивание вмятин. После этого выполняется шлифовка и шпаклевка поврежденной поверхности. Затем наносятся выравнивающий и грунтующий слои. Данный процесс позволяет выровнять поверхность и защитить ее от любых неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Одним из наиболее важных процессов является подбор краски. Этот этап особенно важен, если планируется покраска отдельных деталей кузова. Даже минимальная разница в цвете будет видна невооруженным глазом. Во избежание таких проблем для подбора краски используются современные компьютерные технологии.

Завершающий этап данного процесса – покраска автомобиля в специальной камере. После нанесения лакокрасочного покрытия авто отправляется в специальную сушильную камеру. Стоит добавить, что процесс покраски кузова автомобиля может предусматривать еще один этап – полирование.

Удаление вмятин без покраски

ремонт бамперов нижний новгород

После небольших дорожных происшествий или в результате неаккуратной эксплуатации, на кузове транспортного средства могут оставаться вмятины. Если лакокрасочный слой остался неповрежденным, можно воспользоваться услугой - удаление вмятин без покраски в Нижнем Новгороде. При небольших временных и финансовых затратах поверхность станет идеально ровной и блестящей.

Недостатков у такого способа ремонта нет. Важно заранее выявить микротрещины лакокрасочного покрытия, которые в дальнейшем могут возникнуть на поверхности. Поэтому наши специалисты тщательно осматривают поврежденные элементы и только после этого приступают к устранению вмятин.

К преимуществам ремонта авто подобным способом относятся:

  • Экономия времени. В зависимости от сложности, срок ремонта варьируется от 0,5 до 6 часов.
  • Стоимость работ существенно ниже традиционного метода.
  • Отсутствует необходимость подбора краски.
  • Покрытие не повреждается и не подвергается воздействию коррозии.

Цена на удаление вмятин зависит от объема повреждений и количества дефектов. В любом случае ремонтировать машину подобным способом экономически оправдано и выгодно